PDA

View Full Version : Fehlermeldung bei Batch-Umbenennen



Burlewack
19.04.2008, 03:45 PM
Hallo,

ich benenne mehrere Bilder (mehr als 2) mit folgender Syntax um:

$T(%y%m%d%)-$T(%H:%M:%S)-###

Das funktioniert eigentlich wunderbar, nur ist immer das 1. Bild eine Fehlermeldung welches ich per Hand nachbenennen muss.

Kann mir jemand helfen?

Danke
Joachim

Foxy
19.04.2008, 05:47 PM
Ja, es kann.

Die Syntax muß lauten: $T(%y%m%d)-$T(%H:%M:%S)-###
und nicht: $T(%y%m%d%)-$T(%H:%M:%S)-###

Burlewack
19.04.2008, 06:57 PM
Danke vielmals!!!
Das wars.
ihr seid super!