PDA

View Full Version : Fixed Batch-Konvertierungs-Abfrage fehlerhaft



buggrabber
02.06.2008, 01:37 PM
Hi,

ich gebe mal direkt ein Beispiel.

Folgende Verzeichnisse sind gegeben:

a\bla-1\1.jpg
a\bla-1\2.jpg
a\bla-1\3.jpg
a\bla-1\4.jpg
a\bla-2\1.bmp
a\bla-2\1.bmp
a\bla-2\1.bmp
a\bla-2\1.bmp

Will man nun aus
a\bla-2\
die .bmp's in .jpg konvertieren und diese konvertierten Dateien auch wieder in
a\bla-2\
ausgeben. Zielnamen + Pfad also:

a\bla-2\1.jpg
a\bla-2\2.jpg
a\bla-2\3.jpg
a\bla-2\4.jpg

Man bekommt jedoch eine Fehlermeldung, dass die Dateien ja schon vorhanden wären.

Sie sind es defakto aber nicht in diesem Verzeichnis, sondern in
a\bla-1\

Solange die mit dem Zielnamen der Konvertierung identischen Dateien in
a\bla-1\
vorhanden sind ist eine Konvertierung nicht möglich.

Hoffe das war verständlich ;)

Grüße
BugGrabber aka Olli

Foxy
02.06.2008, 04:39 PM
Kann ich momentan (noch) nicht nachvollziehen; funktioniert einwandfrei.

Nur ein Bildschirmphoto der bis ins kleinste konfektionierten Konvertierungseinstellungen bringt uns jetzt hier weiter. Ich darf also um einen solchen bitten.

buggrabber
23.06.2008, 01:39 PM
Hi,

hat sich erledigt...unter eingeschränkten Nutzerrechten kann ich die Spezialoptionen nicht speichern. Er resettet sie, sobald ich aus dem Einstellungsbereich raus bin :(

Eventuell könnte man das für eine zukünftige Version ja umstellen.

Grüße


___________________________________________
Edit:

siehe auch die Themen:
- "Verlustarmes Speichern von JPGs nicht möglich?" (http://en.irfanview-forum.de/vb/showthread.php?t=3336)
- "Verbesserte Schreib/Lesezugriffabfrage bei Installation" (http://en.irfanview-forum.de/vb/showthread.php?t=3563)
___________________________________________