PDA

View Full Version : Batch erst 1 dann 2 dann 3 geht das??



soriwa
08.06.2008, 09:34 AM
Hallo,

ich möchte gerne das
1. ein Bild (also eigentlich eine ganze Serie soll bearbeitet werden)
2. ein Photoshopfilter drüber läuft oder zwei
3. geschärft wird wie STRG+S
4. abgespeichert unter Ordner Sicherung


geht das??

Danke

Foxy
08.06.2008, 12:58 PM
Exklusive Punkt 2, Photoshop-Filter, schon; inklusive Punkt 2 hingegen nein. Batch-Bearbeitung und Photoshop-Filter kommen ebenso wenig zusammen, wie Sonne und Mond sich jemals die Hände schütteln werden.

soriwa
08.06.2008, 01:43 PM
Schade, dann doch jedes Foto einzelnd bearbeiten. Puh, das gibt Arbeit....
Wäre das nicht was für kommende Versionen, sowas irgendwie einzubauen. Prktisch nen Makrorecorder?

1. Bild laden
2. Strg+K und Filter aussuchen
3. Filter aussführen und Box schließen
4 schärfen usw??

Das würde ja schon helfen :)


Danke für deine Antwort.

Foxy
08.06.2008, 04:25 PM
Wie heißt es noch gleich bei Schiller: »Von der Stirne heiß // Rinnen muß der Schweiß«