PDA

View Full Version : Feinrotation als Batch Job



mubed
30.06.2008, 01:14 PM
Hallo zusammen,

ich haben einen Scanner, der alles bisschen schief einzieht und scannt. Das kann ich nicht ändern. D.h. ich muss in IV dann alles um 3° drehen. Ich habe keine Möglichkeit gefunden, die Feinrotation gleichzeitig auf mehrere Dateien loszulassen (vielleicht weil es ein Plug-In ist).

Nun ist meine Frage, ob das irgendwie möglich ist - meinetwegen mit Kommandozeile und Platzhalter (*.jpg), bzw. ob es überhaupt eine Schnittstelle zur Steuerung der Plug-Ins mittels Kommandozeile gibt (z.B. /effect: finerotate.dll (param1,param2, ...) ).

Danke im Voraus und Grüße

-mubed

Foxy
30.06.2008, 09:41 PM
Keine Chance; Feinrotation via Batchbearbeitung respektive Kommandozeile ist leider, wie so manch anderes auch, ein Ding der Unmöglichkeit.

Foxy
18.07.2008, 10:32 AM
Mit erscheinen der Version 4.20 ist nun auch das Feinrotieren via Batchverarbeitung möglich.