PDA

View Full Version : Reported Thumbnails / Unterverzeichnis anlegen



pft
18.07.2008, 10:30 AM
Wenn ich versuche, in IrfanView 4.20 Thumbnails ein Unterverzeichnis anzulegen, bekomme ich auf Rechtsklick zweimal die Option "Unterverzeichnis anlegen" angezeigt. Die obere führt zum Ziel, die untere ruft die Eigenschaften des jeweiligen Ordners auf.

Foxy
18.07.2008, 01:21 PM
Ein Fehler in der deutschen Sprachdatei (”DEUTSCH.DLL”):

http://en.irfanview-forum.de/vb/attachment.php?attachmentid=736&stc=1&d=1216387245

Wer etwas versiert ist, kann diesen sogar selbst beheben – oder wartet auf „Ausbügelung“ durch den Fabrikanten.

pft
18.07.2008, 03:34 PM
Wer etwas versiert ist, kann diesen sogar selbst beheben – oder wartet auf „Ausbügelung“ durch den Fabrikanten.
Danke für die schnelle Antwort. Da werd ich wohl ein wneig warten müpssen. Oder gibt es irgendwo eine Anleitung, wie die genannte .dll-Datei zu bearbeiten ist?

Foxy
18.07.2008, 05:51 PM
Ich glaube nicht, daß speziell hierfür eine Anleitung existiert. Andererseits: soll ich dir eine schreiben? Nein, besser nicht. Denn selbst wenn 'IrfanView' unter die Freeware-Legislative fällt, bin ich mir am Ende nicht wirklich sicher, ob solcherlei Vademekum gerne gesehen oder überhaupt gestattet ist.

Clara
19.07.2008, 11:42 AM
ich verstehe hier nicht ganz was gewollt ist.

Ein Unterverzeichnis anlegen klappt mühelos - es ist auch alles in Deutsch.
Was allerdings ist, ist das Verzeichnis angelegt - zeigt mir die Thumbnailansicht nur den Oberordner - erst nachdem ich die Ansicht aktualisiert habe - ist der Baum sichtbar.

Foxy
19.07.2008, 12:48 PM
Das ist ungewollt:

http://en.irfanview-forum.de/vb/attachment.php?attachmentid=739&stc=1&d=1216471716

Clara
03.08.2008, 09:09 AM
öhm, ja
hier ebenso