PDA

View Full Version : Fixed Fehlermeldung beim Fotografieren "Can't register hotkey!"



funnyman
02.01.2009, 03:06 PM
hallo,
benutze seit jahren irfanview.

heute wollte ich einen screenshot machen und es kommt folgende fehlermeldung can't register hotkeys!
wer kennt eine lösung des problems?

Frank
02.01.2009, 03:18 PM
Hi funnyman,

Kurz und knapp kann ich dir schon 'mal sagen: Der Fehler liegt nicht bei IrfanView (http://www.irfanview.com/)!
Sondern daran, daß mitunter eine andere Applikation eben diesen genannten Hotkey blockiert!

Les' dir deshalb bitte 'mal das Thema "Bildschirm fotografieren" (http://en.irfanview-forum.de/vb/showthread.php?t=645) durch!
Dort geht's genau um diese Problematik!

funnyman
02.01.2009, 03:25 PM
danke für die schnelle antwort.
aber wie bekomme ich raus welches proggi da noch läuft?

funnyman
02.01.2009, 03:51 PM
danke problem ist gelöst - es lag am icq

Foxy
02.01.2009, 03:51 PM
Alternativ fürs Photographieren eine geänderte Tastenkombination vergeben.