PDA

View Full Version : v4.23 Batch multipage-tiff macht keine multipage-pdf



BarthWo
03.01.2009, 10:14 AM
Ich wollte im Batchmodus eine Serie von Mulitpage-Tif (Faxformat) in Multipage-pdf (das hat ja das selbe Format im "Bauch") konvertieren.

Bei einzelnen tif-Dateien klappt das prima. Der Schalter "multipage-pdf erzeugen" ist eingeschaltet.

Im Batchmodus wird aber dennoch immer nur die erste Seite des tif in pdf konvertiert. Die weiteren Seiten werden einfach abgeschnitten.

Sieht mir eher nach Programmfehler als nach Bedienungsfehler aus.

Foxy
03.01.2009, 12:30 PM
Darauf, also auf einen Programmfehler, würde ich mich ebenfalls versteifen – und tue das auch; denn im Kommandozeilenmodus funktioniert es wieder ohne Schwierigkeiten.

stefan
04.01.2009, 05:25 PM
Hi,

also bei mir lag es daran, dass die Erzeugung sehr lange dauert. Ich hab mir die PDF Datei schon angeschaut, bevor von IrfanView die Rückmeldung mittels MsgBox kam!

Danach waren aber alle Bilder in der PDF drinnen!

Stefan

Foxy
04.01.2009, 05:47 PM
Im Batch-Modus gibt’s doch gar keine separate Mitteilung; da spielt sich alles im Ausgabefenster ab (oder meinst Du selbiges?):

http://en.irfanview-forum.de/vb/attachment.php?attachmentid=1146&stc=1&d=1231094807

stefan
04.01.2009, 06:29 PM
Hi,

ich habe die Funktion unter "Ansicht" -> "Mehrseitige Bilder" gemeint.

Im Batchdialog (Taste B) kann ich grad keine Option für Multipage Sachen finden, oder täusche ich mich da?

Gruß,

Stefan

Foxy
04.01.2009, 06:41 PM
Ich möchte nichts falsches beschreien (siehe Anhang).

stefan
04.01.2009, 06:48 PM
Hi,

danke Dir hab das Problem nachvollziehen können + weitergeleitet an Irfan; mal sehen ob es am Programm oder am Plugin liegt.

Gruß + danke,

Stefan

stefan
05.01.2009, 03:07 PM
Hi,

geht im Batch noch nicht - der Entwickler arbeitet daran! (Aussage von Irfan)

Gruß,

Stefan