PDA

View Full Version : Windows 2008 fehlt



PrinzBernhard
31.08.2009, 08:26 PM
Hallo,

bei der Möglichkeit in den User-Einstellungen, zu sagen,
welche Betriebssystem eingesetzt wird,
fehlt Windows 2008 (Server). :(

Und meine 2*4=8 Kerne werde ich auch nicht los.
(Dual Quadcore) ;)

Aber ist nicht wirklich wichtig. :rolleyes:

Gruß Bernhard


ja, ich weis, hat bisher keiner gesagt,
aber einer ist immer der Erste.

Frank
31.08.2009, 08:51 PM
Schreib' dem Administrator Steve eine Private Nachricht!
Er wird's dann bei Gelegenheit ändern!

stefan
23.07.2011, 06:00 PM
Hi,

wurden jetzt - nach langer Zeit - von mir ebenfalls dazugefügt ;)

Stefan