PDA

View Full Version : Copy-Shop



neugierhans
04.09.2007, 09:34 AM
Guten Tag als Neuling im Forum!
Das Programm benutze ich schon Jahre und wollte jetzt auch einmal die Scan-Funktion ausprobieren. Der Scanner (Canon LiDE20) wird beim Test auch erkannt; ein Vorschaubild wird erstellt (*.PV1). Wenn ich dann Scannen anklicke, passiert gar nichts:(. Was habe ich übersehen?
Die Suche hat leider nichts gebracht.
Danke schon mal!
Hans

stefan
06.09.2007, 05:18 PM
Hi,

willkommen hier :)

Probiere einmal folgendes:

IrfanView öffnen, dann auf "Datei" und "TWAIN Quelle auswählen" klicken.

Dort den Scannereintrag wählen (Ich hoffe, dass ein Eintrag dort auftaucht :) )

Grüße,

Stefan

neugierhans
07.09.2007, 07:43 AM
Hallo Stefan,
herzlichen Dank! Auf diesem Weg klappt es!
Hans