PDA

View Full Version : sichtbaren Fensterbereich ausschneiden



gue12
12.05.2010, 04:40 PM
Hallo,
danke für die neue Version 4.27. Da sind einige schöne Neuerungen und Fehlerbehebungen drin - Respekt. Eine Kleinigkeit: Bei der neuen Funktion "sichtbaren Fensterbereich ausschneiden" bleibt genau dieser Menüpunkt in dem neuen Bild und macht es unbrauchbar. Sonst ein feines Feature.
Gruß Günter

gue12
16.05.2010, 05:43 PM
Hallo,
ich habe mittlerweile herausgefunden, wie der Effekt zustande kommt. Ich benutze Windows 7. Unter Systemeigenschaften/erweitert/visuelle Effekte hatte ich "optimale Einstellungen automatisch einstellen" angewählt. Wenn ich "Menüelemente nach Aufruf ausblenden" abwähle ist der Menüeintrag im Bild verschwunden. Vielleicht hilfts den Windows 7 Benutzern
Gruß Günter

Clara
15.06.2010, 08:49 AM
danke - häufig gerade für arbeitsanweisungen ist es aber gut, wenn das fensterchen bleiben würde.
für bildschirmausschnitt natürlich nicht - und der gefällt mir auch in der neuen version 4.27

derniwi
18.08.2010, 05:24 AM
Hallo,

Irfan weiß von diesem Problem, in der nächsten Version sollte das behoben sein.

Gruß, Nils.