PDA

View Full Version : Commandline und Rahmen setzen



Bernd Günther
04.10.2007, 08:14 AM
Hallo NG,

ich möchte mit Kommandozeilen Befehl bei einer Reihe von Bildern einen Rahmen setzen.

Gibt es diese Option und wie ist die evtl. Syntax.

Vielen Dank für die Hilfe.

Bernd

Foxy
04.10.2007, 01:08 PM
Was verstehst Du unter Rahmen? Eine ”Spezielle Markierung” (Menü ”Bearbeiten | Spezielle Markierung erstellen...”) oder einen graphischen Effekt à la ”Rahmen hinzufügen” (Menü ”Bild | Rahmen hinzufügen...”).

Bernd Günther
04.10.2007, 02:23 PM
Hallo Foxy,

ich meine Rahmen hinzufügen über >Bild>>Rahmen hinzufügen.

Gruß

Bernd

Foxy
04.10.2007, 03:50 PM
Gemäß der 'IrfanView'-Hilfe scheint das ein Ding der Unmöglichkeit, da kein entsprechender Kommandozeilenparameter zur Verfügung steht.