PDA

View Full Version : Fotografieren



Zalu_de
18.10.2007, 10:05 AM
Hallo,

ich habe mal eine Frage:
Ich möchte IV so starten, dass gleich die Fotografieren Funktion mit startet.

Den Parameter /capture hab ich gefunden, der macht aber nur einmal ein Foto von einem angegebenen Fenster.

Weiß jemand Rat?

Gruß

Zalu_de

Foxy
18.10.2007, 05:11 PM
Verursacht denn ein Fingerdruck auf die Taste ”[C]”, um die Funktion manuell in Betrieb zu setzen, soviel Ungemach?

Zalu_de
19.10.2007, 07:07 AM
Nein, tut es sicher nicht. Aber wenn man eine Funktion öfter nutzt, sucht man eben nach Möglichkeiten, das ganze noch ein wenig komfortabler zu gestalten.

Frank
19.10.2007, 09:06 AM
Hi Zalu de,

Schau 'mal hier vorbei: "Bildschirm fotografieren / Screen Capture Tool" (http://en.irfanview-forum.de/vb/showthread.php?t=645)!

Vielleicht hilft Dir dieser Hinweis weiter!


Gruß
Frank